ENTREPRISE JEAN PELISSIER

| 494 122 641 00017
LES PLATS, 19700 SAINT-SALVADOUR
voir la carte

Elevage de bovins

Informations Générales

Dénomination JEAN PELISSIER
SIREN 494 122 641
SIRET 494 122 641 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR64494122641
Code NAF 0142Z Élevage d'autres bovins et de buffles
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2007
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2007
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2007

Présentation de la société JEAN PELISSIER

En détail
Avec un capital social non renseigné à l'heure actuelle, l'entité PELISSIER JEAN CLAUDE élève des bovins et des buffles. Les locaux de l'entité assez ancienne sont domiciliés à Saint Salvadour (19). Chamboulive n'est qu'à 9 km. Cette entité existe depuis le début du premier trimestre 2007.

Nos bases d'informations n'ont pas encore recensé de site sur Internet ou compte sur les réseaux sociaux au nom de l'entreprise PELISSIER JEAN CLAUDE. Le numéro SIREN 494 122 641 est associé au siège de cette entité. Il y a 86 615 entreprises dans ce domaine d'activité dans tout le pays, dont environ 5 % du département de la Corrèze. Bien que nous n'ayons pas le dernier bilan publié par PELISSIER JEAN CLAUDE, d'après nos observations, le CA moyen des entreprises dans ce secteur est de 3 524 826 € à l'échelle départementale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN PELISSIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier